Зачем нам торопиться

Отзыв на "Я ЖИЗНЬ БЕГОМ НЕ ТОРОПЛЮ"
Михалёв Андрей
 
Зачем нам торопиться,
Чуток замедлим ход.
Ах если б вновь родиться,
Потом опять влюбиться,
Потом опять жениться,
Итак из года в год.