Импотенция

Импотенция
Как же, граждане, совершенно аполитично иной раз рассуждает человек!? Покупаю же тут я сигареты. Она мне суёт Мальбору с надписью "Импотенция". Я говорю, девушка, попроще чё-нить есть, что же вы, говорю, подсовываете, не взирая на личности. Она говорит, да что вы сегодня все прямо, как сговорились? Мущщина, говорит, мущщина, слушайте меня сюда - ведь это самое лучшее, что, ей-богу, может с вами случиться! Это же, говорит, прямо решение ваших всех мужских проблем! Давайте, говорит, я вам дам сейчас "Мучительную смерть"?! Посмотрю я тогда на вас, как вы заговорите. Я говорю, как это вы так можете безответственно рассуждать об вещах, совершенно вашему женскому складу ума недоступных?! Тут, может, говорю, и есть одна единственная радость в жизни?! Ну, может, говорю, путен когда приснится в эротическом сне. Так он же, щучий сын, мне не снится никогда, как вон этой Апиной. Нет, говорю, женщина, с "Мучительной смертью" я уж как-нить сам разберусь без ваших необоснованных умозаключений. Тут я, говорю, сам чё-нить предпринять могу. А тут, говорю, всё. Конец и никакой личной жизни. Так что, гражданочки, поаккуратнее надо с такими вредными привычками нездоровые советы советовать, а то как бы самим раскаиваться не пришлось с вашими советами. Тоже мне, продавцы, а туда же!