спасем богомолов

спасем богомолов
Да дайте богомолам телефоны!
А то природа потеряет их…
Ведь у неё свои законы –
Самцов сожрут
и
всё –
Исчезнет вид.
 
И почему же самки
после секса
самцов сжирают? -
Злоба в них кипит!!!
 
«Вот этот гад сейчас
меня ласкает,
ну а потом, подлец,
ведь даже
и
не позвонит…»