шутка. вопрос?

шутка. вопрос?
Ураганом ворвалась!!!
Что скажешь? –
Весна!!!
Свежим ветром обдала всего!!!
Озорно щебетала ручьём:
«Я - из сна…
из фантазий твоих…
в коих ВСЁ –
не почем!!!»
 
Коли так – проходи…
Кофе я заварю…
Не продует тебя у окна?..
Из фантазий моих говоришь?..
Появился вопрос:
«Почему ты явилась одна?»