ужасны нынче времена...

ужасны нынче времена...
Ужасны нынче времена…
в маршрутке девушку
я встретил…
 
И
закусил я тут же
стремена,
что б пыл Желания был
незаметен…
 
Каскады…
водопад льняных волос…
подчеркивали прелесть
плеч…
А декольте…
по телу шел мороз…
Вот знает сучка, чем
Привлечь…
Вздохнул поглубже
и
прикрыл глаза…
 
когда открыл -
то тут же
убежал…
 
а почему?
 
Вам рассказать?
 
Так у неё же
Встал!!!