Незваная гостья.

Отзыв на стихотворение Галины Дёминой "В квартиру муха залетела"
 
В квартиру муха залетела,
Да наглая такая:
Со мной она пила и ела,
Всё под руку толкая.
 
Поела, выпила и вот,
На холодильник села.
Добавки явно она ждёт,
Трёт лапы то и дело.
 
Мол, открывай его скорей.
Посмотрим, что там вкусное.
Должна быть встреча для гостей
И тёплой, и радушною.
 
Стал гостью эту выгонять,
Она сопративляется,
По комнатам пошла летать,
Уж больно ей здесь нравится.
 
Тепло, комфортно и уют,
Отменное питание -
Апартаменты подойдут
Вполне для проживания.