Я не знаю тебя

Я не знаю тебя, ты странный
Всё молчишь и молчишь о чём - то
Не любимый, но всё же желанный
Не родной не чужой. А кто ты?
 
Я не знаю, не чувствую, слышишь
Иногда ты меня раздражаешь,
Как сопишь и как в трубку дышишь,
И как сильно за мной скучаешь.
 
Очерствела душа, остыло
Сердце страстное без любви,
Безразличием всё перекрыло,
Ледяной стены не разбить.
 
А хотелось бы, ведь шевелится,
Хоть и сковано подо льдами,
Только черствой душе не верится
В чувства нежные между нами.
 
Всё же тянется нитка, тянется
Между душами разделенными,
Или это мне с дуру кажется,
Что счастливые, что влюблённые.