Привези мне, пожалуйста, счастье

Привези мне, пожалуйста, счастье.
Если можешь. Другого не надо.
Не для шеи, ушей и запястья,
Для души, для горящего взгляда.
 
Привези мне, пожалуйста, радость
Или можешь своей поделиться,
Чтобы сердце наполнилось, сжалось
Пусть сияет улыбкой на лицах.
 
А ещё привези мне надежду,
Веру в лучшее, всем вопреки
Только с ними будь бережен, нежен
Эти дамочки очень хрупки.
 
Привези мне, пожалуйста, сказку,
Мои самые лучшие сны,
Что с любовью, заботой и лаской,
С блеском осени, вкусом весны.
 
Захвати ещё ворох обьятий
Поцелуев с собой захвати
Привези мне, пожалуйста, счастье
И не спрашивай, что привезти.