Поздрава преподавателю теории музыки

Ах, Наташенька-Наталья,
В самой сложной дисциплине,
Той, что требует вниманья,
Ты, не склонная к рутине,
Знаешь к деточкам подход,
И работы виден плод:
Дети с радостью приходят
На сольфеджио, муз.лит;
А играешь как, а! - чудо,
Что душа поёт, бурлит.
 
С днюхой, Ната, с юбилеем,
Ты, рождённая весной,
Все напасти одолеешь.
Дух весенний - молодой,
Этот дух годам и бедам
Неподвластен, вечно нов.
Быть на гребне его кредо,
И дарить, дарить...Любовь!