Юбилей школы искусств

Юбилей школы искусств
Даты, даты, даты, даты...
И одна другой круглей,
Принимай, подруга-школа,
Поздравления в юбилей.
 
Ты - жемчужина запскОвья,
Ты рисуешь и поёшь,
Театральное раздолье,
И музЫки звук хорош.
 
Капитану семь десятков,
Кораблю лишь сорок пять,
Пятьдесят директор правит,
Стены двадцать пять стоят.
 
Кавалькада юбилеев,
Сразу даже не понять,
И зачем? - ведь душу греет
Достижения ребят.
 
Даты, даты, даты, даты...
Но не в датах круглых суть,
Край работы непочатый -
Бесконечен жизни путь.
 
Поздравления примите
И оваций рукоплеск!
Слова выше нет - Учитель,
Детских глаз в нём счастья блеск!