. . .

Не уходи
Мне на коленях больно
В ночи молить богов
Чтоб ты, не увидел слез
 
Ведь утром скажешь
Пора бежать работа
И снова разобьешь
Мечту, счастливых грез
 
Не уходи
 
Болит. Больно, в сердце
Глаза! Плачут любя
Спит! Молчит.
А тут! Все серьезно
 
Не уходи. В этот раз от меня
 
Проснись. Время. Утро
Снова твои глаза
За чем эта соль на рану
Как жить? Без тебя пустота
 
Не уходи
Скажи что все серьезно
Или прижми к груди
Так же любить невозможно
 
Не уходи Не уходи Не уходи
 
Уходи. Больно
Снова по плачу в плед
В вазе ромашки с любовью
За дверью сплетен букет
 
Не уходи. Позвони как сможешь.