... ..

Я снова прихожу суда
По старой памяти как прежде
Тропинка вновь меня ведет
К истокам детства безмятежным
 
Надеюсь. Снова вдруг испить воды
Со вкусом сока от березы
И ощутить мгновение души
Той чистоты подаренной природой
 
Бьет ключ и сердце в одном такте
Чистейшая вода с журчанием течет
И на колени встану преклонившись
Что бы испить прощения глоток
 
Журчи, играй как прежде страстью
Твой маленький ручей вольется в океан
У родника всегда весь мир прекрасен
И рядом я с тобой в душе еще не стар