Радуга ! Папа

Радуга ! Папа
 
Не увижу как ты, вдруг заплачешь
Появившись с любовью на свет
Ты прости, что тебя я не нянчил
Был убит, твой отец на войне
Не держал, я тебя обнимая
Не смотрел в озорные глаза
Лишь мечтал о тебе. Да родная!
О счастливой любимой семье
Моё Чадо. Ты вырастишь скоро
Счастье встретишь свое на пути
И с любовью поправишь могилку
И положишь гвоздики цветы
Ты не плачь. Вытри детонька слезки
Шаг за шагом по жизни иди
А заплачешь. Я тоже с тобою
Только с Радуги в неги любви