За кормом...

Непризнанного гения планеты
удавом душит ложь фанаберии.
Тот с критикой рифмуя истерию,
вампирно упивается вендеттой,
слюной кровавя истины благие...
 
Надменность жжёт непризнанную участь,
сворачивая кровь, что комом в горле.
Не от того ли слава непокорна,
(за ненавистью мечется кипучей)
что снова привела его за кормом...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎17 ‎апреля ‎2019 ‎г., ‏‎13:58:12