Потанцуй со мной милый, ....

Потанцуй со мной милый,    ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Танго - Запах женщины
 
Потанцуй со мной милый,
Обнимай, и покрепче.
Я раскидистой ивой,
К тебе руки на плечи ...
 
На тебя обопрусь я,
И прильну своим телом,
Всей замученной грустью,
В этом платьице белом ...
 
С этой юбкой короткой,
Обнажённые руки,
И походочкой кроткой,
В этом танце разлуки ...
 
В этих крепких объятьях,
Я к груди прижимаюсь,
Развевается платье,
Бёдра мерно качаясь ...
 
А по ним твои пальцы,
Как по кнопкам баянным
И стучат, будто пяльцы
Фибры чувств непрестанно ...
 
Через ткань прилипают
К распалённому телу.
И минуты считают,
Может так неумело ...
 
Вот последние ноты,
И последние всплески,
Поцелуй жжётся что-то,
Как любви арабески ...
-----------------------
ga-lucia
19.04.2019.г.