Утро ... Солнце ... Лучи ... ( Ответ Трианону )

Утро ... Солнце ... Лучи ...    ( Ответ Трианону )
Трианон
Солнца! Неба! Любви!
 
Дуновение ночи…
выкипает душа…
Как хотелось
по проще…
Никуда не спеша,
по улыбчивым звёздам,
босиком
побродить…
и
хрустальные росы
с наслаждением
пить…
 
Упорядочить мысли…
оглянувшись назад,
написать две-три песни
про рассвет,
про закат…
как
по лунной дорожке
отраженной в реке…
отпустил
из ладошек…
грусть с хандрой
по воде…
 
Где-то
фыркают кони…
Звон
полночных цикад…
а
причудливость теней
заворожили
взгляд…
 
Дождь с грозой
стороною
далеко обошли…
 
Скоро утро…
 
Спокоен…
 
Солнца!
Неба!
Любви!!!!!!!!!
------------------------
ga-lucia
 
И родная спит рядом
С рыжей чёлкой волос
Прикасаюсь лишь взглядом
Моё счастье средь гроз ...
 
Я устроил ей бурю
В этой тёмной ночи
И люблю и ревную
Как слова горячи ...
 
Как люблю её руки,
И пленительный стан
Неприемлю разлуки,
Ей безумно я пьян ...
 
И когда обнимаю
На шелках простыней,
Что люблю, понимаю,
Как я счастлив быть с ней ...
 
Целовать её губы,
И макушки груди
Не бояться простуды,
Всегда жду, приходи ...
 
Сам бегу к ней вприпрыжку,
Чтобы крепко обнять,
Целовать её бёдра,
И глаза целовать ...
 
Вкус ловить её, фибры,
И желаний искус,
В красках страстной палитры,
В мочку уха укус ...
 
Нашепчу, - Дорогая,
Как мне сладко с тобой, -
И заря пробегая,
Подмигнёт мне, - Он твой -
 
Этот ангел хрустальный,
Среди звёзд и ночи,
Как всё это сакрально ...
Утро ... Солнце ... Лучи ...
------------------------
ga-lucia
19.04.2019.г.