Весьма фривольный этот фильм .... ( Ответ Трианону ) юмор ....немного ....

Весьма фривольный этот фильм .... ( Ответ Трианону ) юмор ....немного ....
Трианон
 
На этот вечер
меня ты в гости
пригласи...
Вина откроем и под свечи
С тобой посмотрим
ди-ви-ди...
Там мелодрама с миленьким сюжетом...
на иностранном языке...
Мне кажется, что на немецком...
Вот только в нём - ни бе ни ме...
У девушки на кухне, в ванной
Засор был в трубах - ситуация...
И
Ничего тут не поделать
С проклятой канализацией...
 
Один звонок по телефону...
У героини кисли мысли -
И вот уже
у неё в доме -
Одинадцать сантехников
зависли...
 
А после фильма...
сладострастно,
Мы разберём его сюжет...
Напишем свой...
Но
С большей страстью...
Как поэтесса
и
поэт...
----------------------------
ga-lucia
 
Тебе понравился,
скажи мне,
весьма фривольный этот фильм ...
Играли краски
воплощений и страстный
неподдельный ритм ...
 
И не смутил ли
незнакомый - этот непонятый язык,
Хотя звучал,
слагал стык в стык он, порой
сменялся и на крик ...
 
Из нежных слов, колючих вздохов,
ещё непознанной молвы,
Казалось мне,
что будто плохо, или порой
застыли вы ...
 
Ко мне прижавшись, аж дрожали,
или пугали кадры вас,
Когда сантехники
чинили,
не то водопровод, то газ ...
 
Я лишь заметила,
что пламя у них кипело за душой,
Один
с небритыми ногами, другой
совсем такой большой ...
 
И как с таким своим орудием
они взялись
трубу чинить,
Прости,
наверно потеряла,
уже я мысли,
эту нить ...
 
Ну, вообщем, кран
починен точно,
хозяйка - истинный экстаз,
Вот я пишу,
Вам всё построчно, ...
а Вы, могли бы чинить газ ?...
-----------------------------
ga-lucia
18.04.2019.г.