РАНЕНИЯ ДУШИ

РАНЕНИЯ ДУШИ
Безумный мир, играющий в убийство!
Компьютерные игры и кино,
Литература, новостийное витийство –
Убийство всюду главное звено,
 
Что обеспечит зрелищность и прибыль…
Насильственная смерть и злая гибель
Страшат и привлекают взор людей –
Весь мир теперь злосчастный Колизей!
 
Мы привыкаем видеть смерть с экрана,
Насилие, жестокость, кровь водой..,
Но привыкает зритель молодой!
В душе растёт бессостраданья рана…
 
Теракты, катастрофы, где-то войны –
Приемлем мы обыденно спокойно.
 
6.4.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119040609936