КАЖДОМУ - СВОЁ

КАЖДОМУ - СВОЁ
Не ищите счастье!
Пусть придёт само:
Прорастёт участия
Доброе зерно…
 
Путь добра не труден:
Делай радость людям
И не жди награды –
Счастлив будь, что рады!...
 
Но твердят тебе:
Счастье добрых ложно!
Счастье вырвать должно –
Обретёшь в борьбе!..
 
Счастья одиночные
Не сложат всеобщее.
 
9.4.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119040908549