Стиху

Ты лети ,мой стих, лети!
Прикоснись к цветку бутона,
Пусть предстанет ,как корона.
Опустись на ель высоку,
Соскользни вниз на осоку,
Опиши их красоту..
Огласи на всю округу,
Стелется ковер по лугу!
Освежи прохладой в зной
Корень,стебель ,лист живой.
Унеси печаль и слезы,
Пусть умчатся ,словно, грозы.
Прикоснись к душе любимой,
Пусть окажется счастливой.
Вдохнови ,раскрой поэта,
Будешь ты любим за это!
 
 
.