Я к тебе приду чародейкою
Безтебятина надоела,
Спеленала печалью тугой
И кусает белое тело,
Нарочито глумясь надо мной.
А я женщина неподвластная
Этой шамкающей тоске,
Обернусь гОрлицей ясною
И скорей полечу к тебе.
Будут ветры меня сбивать в пути
И усталостью одолевать,
Только крылья мои надёжные
Будут верой меня спасать.
Я покину границы своей страны,
Окажусь рядом с тобой,
Обернусь в наряд цветущей весны
И тебя увлеку за собой,
Ведь я женщина неподвластная
Злой и старой сварливой хандре.
Я твоя чародейка прекрасная,
Я галактика счастья в тебе!
18.04.2019