Между небом и между землёй

Между небом и между землёй
Между небом и между землёй,
Между завтра и между вчера,
Я нашла своё странное счастье
Между можно и между нельзя.
Хрупким сахарным ломтиком неги
Я рисую историю дня,
Оживляя любви приметы
Для тебя и для меня.
А когда тебя нет рядом
Я рассеиваюсь пустотой,
Попадая в воздушные пробки
Между небом и между землёй,
В витражах моего зазеркалья
Время спящее тороплю
И запутаным лабиринтом
Я дорогу к тебе ищу.
Лишь потом, рассыпаясь звёздами,
Мериадами тёплых ночей,
Разливаясь бурлящею пеною
Непокорных глубоких морей,
Становлюсь счастливой и сильной,
Когда вновь обретаю тебя
И волшебною птицей Феникс
Из любви возрождаюсь я.
 
12.03.2019