Краса России .

Краса России .

Аудиозапись

Кто сказал ...что у России кончилась краса ,
кто сказал , что притупились слух и голоса ,
кто сказал , что возрождению вряд ли подлежит ...
и под камень , под лежачий , речка не бежит ?!!
 
Кто сказал ? Кто сомневался в силе и добре
наших рек , полей , оврагов ....счастью на селе ?
Разве красоту отравишь , жадностью сотрёшь ?
Нет ! Её не уничтожишь - код не подберёшь !
 
Она в прутике ивовом , в воздухе весны ,
она в фото милой девы , горю вопреки !!!
Из таких вот милых ОЛЕК , состоит страна ...
да , любой мужчина скажет - " Жаль , что не моя !".
 
Эх , краса России Милой ....ты видна везде ,
а особенно сияешь в женской красоте .
 
 
 
 
Человек на фото , моя Очень Добрая Знакомая .
С прошедшим тебя , Ольга !