Жизнь и смерть

Жизнь смерти в лёгкости похожа,
Оставим тяжести Земле.
И в свете Солнца поймём лёгкость,
Блаженство, деньги, вкус к еде.
 
Так усмирив гордыню страха,
Откроем дверь на облака.
Пусть в небо устремится птаха,
При жизни этой навсегда.
 
Вся ложь спадёт ненужной тенью,
Быть может счастлив человек.
Творить, любить со дня рожденья
И с Богом быть примного лет.