Другая

Другая
Проносятся года… и ... летия,
Юлой галактику кружа…
Но до сих пор саднит отметина,
Как ты другую провожал…
 
А я глядела вслед потерянно,
Не в силах что-то возразить…
Она - красивее, уверенней…
А мне как жить? Как дальше жить?..
 
Судьба ответила мне радостью:
Ты снова мой и только мой!
Живем мы с ненасытной жадностью,
Не надышаться нам порой!..
 
Прогулки, музыка, … вселенная -
Всё только нам принадлежит!
А время, словно, заведённое,
Бежит, бежит, бежит, бежит…
 
Погасла яркость междометий…
И возраст уж к земле прижал…
Но помнить буду на том свете я,
Как ты другую провожал…