Весна не любит письмена....

Сгорела рукопись зимы,
И некого призвать к ответу.
Немножко зазевались мы,
И тут же пишет её лето.
 
А как же, спросите, весна,
Черёмуха, тюльпаны, птицы?
-Не любит письмена она,
Ну, разве только ...две страницы....