Как минимум, дружба, как максимум, любовь.

Как минимум, дружба, как максимум, любовь.

Как странно порой перепутаны в мире
Все судьбы людские. И вот, вновь и вновь
Все мысли о нём в опустевшей квартире.
Он, может быть, друг,
может, первая любовь.

Не ходит он петь серенады под окнами,
И ей никогда он не носит цветов.
Но мысли о ней мельтешатся заботами.
То, может быть, дружба,
а может быть, любовь....

Их души так часто стремятся друг к другу,
Порою встречаясь в реальности снов,
Их чувства не сломит жестокая вьюга.
Как минимум, дружба,
как максимум, любовь....