Всё раскрашу от души.

Отзыв на стихотворение ga-lucia "ИКС - ЗАРИСОВКА ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЕРАЯ"
 
Мир печален и уныл,
Серые сплошь краски.
До чего же он не мил
При такой раскраске.
 
Возьму кисть, карандаши,
Акварель цветную,
Всё раскрашу от души,
Всё я разрисую.
 
Свой рисунок я начну
С солнышка лучистого,
Тучку видоизменю
В облачко пушистое.
 
Нарисую синим речку
И зелёным луг с травой.
Над ним радугу, конечно,
Семицветною дугой.
 
Заиграет весь мир пусть
Яркими цветами.
Если нужно - поделюсь
Красками и с Вами!