Я выпрошу тебя у тишины

я выпрошу тебя у тишины...
как просят дождь
в засушливой пустыне
как пленники свободы
как любви
отвергнутые жены и рабыни
 
зарубками на сердце имена
останутся тревожными
как память
знакомых незнакомые слова
прощаний лед
прикосновений пламень
наивное дыхание весны
осенний сон
соленый бриз видений
 
я выпрошу тебя у тишины
у всех времен
веков
часов
мгновений