Короткой строкой

Похудеть?
Весь день на заливной рыбе!
 
Север.
Встречаются двое бородатых.
— Хипстер?
— Геолог!
 
Женятся поэмбуковец и поэмбуковка.
Получается алфавитик.
 
Поэт, откуда твой "фонарь"?
Про тёщу басню сочинил, как встарь!