Писать стихи и жить прекрасно!
Зачем терять всю ночь на сон?
Ведь время пролетит напрасно!...
Могла бы века испокон
писать стихи и жить прекрасно!
Когда бы дрёма не брала
верх надо мною каждой ночью,
я столько б сотворить смогла
шедевров - это знаю точно!
Вот если б только организм
не уставал, был на подъёме,
такие строки б родились -
у Королевы на приёме
Не стыдно было б зачитать
"на бис" сонетов сто иль двести!...
Сейчас опять начну... зевать...
Талант большой лежит на месте...
(19.04.2019.)
Художник - Джон Мелуиш Страдвик