Перо и бумага
Чтоб горько не плакать,
забуду о драках.
С собою несу то,
что мирно и благо.
Ни к сплетням, ни к вракам
не сделаю шага.
Меня направляют
любовь и отвага.
Естественна тяга -
на свет изо мрака -
я к Богу вызываю.
Дождусь Его знака!
Живительной влагой
наполню я флягу
и с честью продолжу
писать свою сагу.
Нужна ли мне битва?
Нужна ли мне шпага?
Довольно войны!...
Есть перо и бумага!
(23.03.2019.)
Художник - Кирк Ричардс