Загадка слова "ЛЮБЛЮ"

Загадка слова "ЛЮБЛЮ"
Загадка в том слове..,его не спроста
Трепали и грешные, всуе уста,
Им души людей, как ключом,открывали,
Всю силу его лишь немногие знали,
В вибрации слова того - cовершенство,
Мудрее, чем наше земное блаженство;
Мы оды ему без конца посвящаем,
Но что оно значит- мы вряд ли узнаем,
Пока, без лукавства, и без прекословий,
Мы примем его без малейших условий...