ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ

ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ

Аудиозапись

Я обниму Твоё тело нежностью,
Я напою Твою душу Вечностью,
Я подарю тебе крылья белые,
Путь покажу в страну бесконечности.
Там, словно в сказке, ландшафты дивные-
В горных ручьях Любовь купается,
Лунный Пегас с голубою гривою
Каждый рассвет Тебя дожидается.
 
Я окунусь в глаз бездонных озеро,-
Руки, как ветви, а голос- шелест их.
К нашим ногам всё природой брошено,
Наших имён отпечаток на бересте.
Не надышаться тобой, словно воздухом,
Не оторваться от губ твоих- пламени,
Как хорошо нам с тобою на облаке,
Облаке Нежности и Желания.
 
Я поднимусь над толпой нетерпимою,
Над наговорами и неприятием,
Чтоб окунуться в глаза любимые,
Чтобы забыться в твоих объятиях,
Жду Тебя в нашем мире без времени,
Без недосказанности и предательства,
Чтоб отдохнуть от безумного племени,
Племени зависти и стяжательства.
 
Пусть будет стужа, - и ясным солнышком
Путь озарю, уведу от отчаянья,
Жажда настигнет ,- выпей до донышка
Реки Любви моей неиссякаемой.
Пусть сорок вёсен промчались бешено,
Каждой весной приближая к осени,
Осень, в которой с тобой мы встретились,-
Не надышавшись друг другом досыта.
 
Жертвы не надо, не нужно милости,
Знать просто, - есть Ты,-никто здесь не вечен,
Просто живи! - Пусть глаза твои светятся,
Просто дыши! - Будь удачей замечен.
Чувства отлив - молчаливое золото,
Буду я ласковой, буду я нежною,
Сердце горящее искренне, молодо,
Пусть разгорается нашей надеждою!