Солнце на подушках
Обогнув планету крУгом,
вновь рассвет забрезжит!
Станет утро лучшим другом,
озарит надеждой!
В облаках, в туманной дымке -
словно на подушках -
я увижу Солнца спинку
и лицо в веснушках!
Улыбнусь ему с любовью
и скажу: "Спасибо!"
Начинаю день свой новый -
буду я счастливой!
(19.04.2019.)
Художник - Пол Корфилд