Забота о теле ;)

Забота о теле ;)
Хочу дать совет вам
в одном важном деле:
чтоб жить беззаботно,
заботьтесь о теле! 
 
Его вы кормите, 
всегда одевайте
погоде под стать. 
Ещё отдыхайте
 
Достаточно! Долго
не спите. Не надо
вам тело своё
загонять до упада! 
 
Ещё в чистоте вы
его содержите, 
хольте, лелейте
и просто любите! 
 
Я вам обещаю
(проверено очно!) - 
оно вам ответит
взаимностью точно!
 
 
(10.02.2019.)
 
Художник - Денис Саражин