Из тьмы земной

Из тьмы земной

Аудиозапись

В белёсом саване зимы
Неопределённость смысла жизни,
В звенящих ручейках весны
Снег по другому светом брызжет.
Проталинки то там, то здесь
Всё норовят нам улыбнуться,
В морщинках радостных небес
Полотна смертные порвутся.
Воскреший мир небесных сил
Вмиг набирает обороты,
Из тьмы земной, с её глубин
Ростками жизни вспыхнут всходы...
Я жду, когда моя сирень
На утро цветом заиграет,
В мой самый долгожданный день
Она меня не забывает...