выбирай
Мы строим их капитализм,
Который все забыли,
А Запад наш социализм,
Который мы забили!
Мудрее всех опять Китай,
Берёт от всех всё лучшее,
Короче Киев выбирай,
Шагай в леса дремучие.
Там светлая на свете Русь
От Киева была,
Сказать Святая , не боюсь,
Нам русская земля!