Бревно

Бревно
Сегодняшним правителям
Субботник за падло,
Им Ленин стал вредителем,
Что взялся за бревно.
Не просто так, за комель
Вождь взялся в светлый день,
Его почин не помер
И даже в нашу хрень.
Всегда народ рабочий
К субботникам готов,
Спешит убрать жилплощадь
Вокруг своих домов...