Львёнок и большая черепаха

Львёнок и большая черепаха
Львёнку было очень скучно
и пошёл он погулять,
довелось ему случайно
черепаху повстречать.
 
Черепаха пела песню,
львёнок начал подпевать,
песенку о том как летом
хорошо позагорать.
 
А потом катала львёнка
черепаха на спине,
это было даже лучше
чем кататься на коне.