Что со мною стало ?

Что со мною стало ?
Что со мною стало ? что со мною стало ?
на тебя гляжу я , но этого мне мало,
жемчугами бусин глаза твои сияют
губы к поцелую мои губы манят.
 
Не могу забыть я , о тебе мечтаю,
когда сплю то имя твоё я повторяю,
знаю что тебе я вовсе и не пара,
ты красива очень , что-же со мной стало ?
 
Вечером с работы , я тебя встречаю
если дождик льётся , зонтик раскрываю,
и вдвоём идём мы , будто-бы мы пара,
я в тебя влюбился , вот что со мной стало.
 
Никому на свете не отдам тебя я,
солнышком моим ты в этом мире стала,
может и меня ты всё таки полюбишь
самою счастливою женой моею будешь.