Весна идёт

Что за погода ? просто чудо !
Сияет небо синевой,
уже деревья приготовились
янтарной вспыхнуть вдруг листвой.
 
Уже и птицы поют песни
и жизнь вся радостью полна,
идёт , идёт к нам как богиня
красавица спешит - весна .