В море любви

В море любви
Яхта в море, дует ветер.
Плещется лазурная волна.
Солнце по-турецки светит,
Обжигая всё вокруг себя.
 
Девушка моя Алёна,
Целовала с жадностью меня.
Поцелуем обожжённый,
От её любви схожу с ума.
 
Молодость моя в закате
Распускает крылья вновь и вновь.
И летает на планете
Под чудесным именем Любовь.
 
4.09.2001.