Веду на исповедь себя...

Веду на исповедь себя...
Молю прощенья за грехи у Бога.
Прошу суди меня, Господь, не строго.
 
Прости за гнев, за зависть и пороки.
Прости Христос, характер мой нелёгкий.
 
Прости за боль, за муки и страданья.
Прости, что не хватило мне старанья.
 
Любовь и гордость не дают покоя.
На исповедь веду себя, изгоем...
 
30.03.2001.