С Мариной до зари

Вечер летний, томно-тёмный
Его запомню навсегда.
Я любовью окрылённый,
В гостях остался у тебя.
 
Это было упоеньем,
Я утонул в твоих губах.
И зарделась вдохновеньем,
Моя влюблённая душа.
 
Голос ласково-волшебный,
Мне пел признание в любви,
Мы летали над Вселенной
С Мариной вместе до зари...
 
7.07.2001.