Светлый праздник Пасхи, колокольный звон
Светлый праздник Пасхи, колокольный звон,
Ангел белый кружит в небе синем.
Сердцем чувствую, что снова обновлён,
В душу звоны льются, как святыня.
С детства берегу на сердце чистый зов,
Зов христианина, человека,
Пасха - праздник воскресения Христов,
Мы - потомки спасшихся в ковчеге.
Звон летит молитвой истой в небеса,
Радость на душе, и свет так чисто льётся.
В небо хочется взлететь, крылом скользя,
Ангел белый сверху усмехнётся...