Рассвет, и звёзды золотые
Рассвет, и звёзды золотые
Растают в небе над рекой.
И слышу будто бы впервые
Я пенье птиц наперебой.
Заливисто поют и звонко,
Пронзая утреннюю тишь.
Мне так мила моя сторонка,
Коль весело и коль грустишь.
Природа - самый лучший лекарь
И лучший друг, и поводырь.
Плывя по жизни бурным рекам,
Не расплескай тот эликсир...