Навеяное

Навеяное
Отзыв к стиху Фалеева В. "Лунная сага"
 
Я тысячу раз рождалась
И столько же раз умирала
И сердце мое стонало
И тело на части рвалось...
 
Когда я тебя вспоминала!
 
Когда я тебя вспоминала,
Каждый раз я опять вазрождалась
И снова потом умирала,
Когда я тебя забывала...
 
Любимый,тебе я стихи писала,
Как будто бы обрывала
Прозрачные лепестки призрачных цветов-
Любит-не любит гадала!
 
Проходят годы,ночи,дни,
А я все вглядываюсь в лица,
Ищу в других твои черты.
И снова сердце замирает,когда мне чудится,что это ты...