Враги индустрии

Гниль и пьяный бунт эйфории ,
Пробираясь на дне минуя стихии -
Мы жрём огрызки от индустрии ,
Объедки с пиров слепой буржуазии .
 
И вечность яро " воняет нефтью " ,
И идеями от безголовой веры .
Слыша , стадо гоняют плетью ,
Теряем последние свои нервы .
 
Места куплены , отданы , а не нам :
Нам остались помои у смрадной ямы .
Плетёмся мы к истине по слогам ,
По обрывкам знаний , латая шрамы .
 
Достояния нации , но не мы :
Мы привыкли отыскивать свою правду .
Не реагируя на пустоты шумы ,
Не интегрируя в смыслы свою браваду .
 
И толпимся снова у врат тюрьмы ,
И лелеем порывы слепой эйфории .
Нам остались - только области тьмы :
Мы лишние здесь, мы - враги индустрии .