Горю , поддаваясь гневу

Горю ! Горю поддаваясь гневу :
Пишу оды грязному хлебу
А вы ищете глубже лужу .
На х** всё это вам нужно ?
 
Вам всегда нужен коуч , препод -
Не своя голова , не мозг-деспот ,
А петух , что бросая перья -
Приведёт вас к абстрактной вере .
 
Психотактики , тренинги , слёты . . .
Б** , безголовые вы пилоты .
Инвестиции , трейдинг , бизнес :
По крупицам сливая скепсис .
 
Мозг забитый тупым позитивом :
Это - стало уже рецидивом .
Не позитивом , а просто д***ом ,
Чтобы не видеть себя с горбом .
 
Мир реален . Мир , с**а , реален
И удивителен , и фатален ,
Но вы не видите его грани .
Каждый раз пустотой он ранит .
 
Я сам - мне не нужен наставник ,
Но вас надо учить бездарных ,
До успеха слепого коварных .
Свободе снова кнут , а не пряник .
 
Горю ! Горю , поддаваясь гневу .
Хоть я и обращаюсь к небу ,
Но мне не нужен небесный ментор -
Я учитель себе и цензор .
 
Спасибо вам - за моё одиночество !
За в пустоту пророчество .
Я снова сбегаю лесом ,
Сгибаясь под мыслей весом .